------------------------------------------

My little pony. Fairytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My little pony. Fairytale » Книга путников » Записки путника

Записки путника

Сообщений 11 страница 20 из 388

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

http://s8.uploads.ru/JUwbB.png

0

11

Тимониум
Тимми, приветствую.
К сожалению, данная ошибка никак от нас не зависит.
Единственное, что могу предложить, это зарегистрировать свой профиль под несуществующим мейлом.
Дальше, я тебе меняю пароль и почту сам.

0

12

Ничего, если я влезу? У меня такое было. Проще подождать пару часов и снова попробовать. Проверить спам на почте, например, иногда письма могут придти туда) Иногда бывает, что система глючит)

+1

13

Эмбер Валар
Да, вполне возможно. Майбб, вообще, непредсказуемая вещь.)

0

14

Эмбер Валар
В том и дело, что я ждал около пяти часов, проверяя свою почту, и никакого спама я там не заметил. Да и ненужные сообщения я сразу удаляю, поэтому не вижу причину ошибки.
Мефистофель Блэквэлл
Так-с, я смог кинуть форуму несуществующий @mail. Тебе остается только убрать одну цифру после "2007" и кинуть мне пароль.)

0

15

Доброго времени ^з^ Не увидела в профессиях что-то связанное с медициной. Можно ли зарегистрировать пони-врача?

0

16

Кики написал(а):

Доброго времени ^з^ Не увидела в профессиях что-то связанное с медициной. Можно ли зарегистрировать пони-врача?

Можно.

0

17

Тиммми
Дерзай, приятель. :3
Пароль - 1111

0

18

Йо-хо-хо, вы вернулись. Безумно рад снова попасть на эту ролевую, особенно после того, как уже успел смириться с ее окончательной смертью. Собственно, по сюжету и по темам пробежал пока только мельком, так что сразу хочу спросить: можно ли использовать персонажа со старой ролевой?

0

19

Здравия.
Кто был вашем персонажем, если не секрет?

0

20

Сатанаэль,
ого, а Вы сегодня быстро. У меня был единорог, Григом его звали. Помните такого?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » My little pony. Fairytale » Книга путников » Записки путника