My little pony. Fairytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My little pony. Fairytale » Книга путников » Записки путника

Записки путника

Сообщений 1 страница 10 из 388

1

Дорогие и уважаемые гости форума.
В этой теме, вы можете задать интересующие вас вопросы, оставить отзыв или пожелание.

http://s8.uploads.ru/JUwbB.png

0

2

Уважаемая администрация! Обновите скрипт кнопки пиар-входа, ибо он не работает. Возможно внесенные туда данные устарели. Входил вручную.

0

3

Зачарованная реклама
Благодарю, исправил.)

0

4

О, да!!! Вы вернулись! Вы снова на крыле! Я сейчас лопну от восторга! Как я вас ждала, солнышки! :Д Трудно выразить мой восторг, ну-с, я к вам с:

0

5

азазаза
Как приятно осознавать, что нас ждали :3
Ждём с нетерпением. ^ ^

0

6

Хэй, привет с: (только успел заметить)
Хм... Странно. Пожиратели у вас стоят в списке, а информации о них нет. "То ли и есть, а вроде бы нет"
Поэтому вопрос соответствующий с:

0

7

Буримо,
Привет, рад тебя видеть.
С пожирателями сложный вопрос. Мы планировали сделать их одним из вариантов нежити, но этот вопрос так и не был решён.

0

8

Сатанаэль
почемутыСатана
Окей, пока молчим про Пожирателей, но уберите их из списка-то хоть х)
Тогда такой вопрос, на счет персонажа. Какая раса предполагается для мастера татуировок (какегоещеназвать) х)

0

9

Буримо написал(а):

почемутыСатана

Так получилось.

Буримо написал(а):

Какая раса предполагается для мастера татуировок (какегоещеназвать) х)

Любая раса, но единорогу будет легче управляться с помощью телекинеза.

0

10

Здравствуйте, путники и администрация!
Обрадованный новостью о том, что ролевая вновь вернулась в строй, я тут же побежал к Вам, регаться вновь и писать анкету!
Но тут проблемка одна попалась... Я не знаю, что эта за ошибка, но когда я пытаюсь зарегистрироваться, форум мне выдает такую вещичку:
"С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее."
Я не знаю, что это такое, но за последний "час" я не регистрировался не на каких форумах. Если эта проблема Вам знакома, будьте добры рассказать мне о ней, чтобы я в короткие строки покончил с нею.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » My little pony. Fairytale » Книга путников » Записки путника