и голубой >D
О,О шта?
My little pony. Fairytale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My little pony. Fairytale » Королевский флуд » Флуд в честь открытия форума
и голубой >D
О,О шта?
Эмбер Валар
Зовут Авдеем (арт с ним я попозже кину). Огромный чёный единорог с кусками разложившейся плоти, мутными голубыми глазами и гривой с хвостом, что состоят из огня.
Самой сильной формой являются, так называемые, Кошмары, создание которых "влетает в копеечку", ведь они равны 2250 зомби, 450 скелетам, 150 скелетам-магам, 75 упырям, 25 духам, 5 личам. Сатти не может создать более одного Кошмара. Кошмар является самой сильной боевой единицей и личным телохранителем Сатти.
Кошмар не уязвим для магии тьмы, не чувствует боли, переносит болезни на своей шкуре и может управлять ордами нежити, которые ослушаются его лишь в том случае, если сам Сатанаэль скажет им иначе. Очень мощный физически и магически. Может восстанавливать поверженную нежить. При убийстве живого создания поглощает его жизненную силу, восстанавливая себя и регенерируя своё разлагающееся тело, что усиливает его мощь.
Авдей был лучшим другом Сатти и мог сдерживать безумие аликорна, не поддаваясь ему. Погиб от укуса ядовитой змеи и был воскрешёл мощной вспышкой магии через пять лет после смерти. Сейчас жив уже где-то месяц. Умер в 30 лет.
Как-то так, но лучше задавать мне конкретные вопросы XDDD
О,О шта?
цвет глаз у него голубой, а ты о чём подумала? о.о
Сатанаэль
Оззи мотает головой. Не хочет быть в комплекте чужих способностей xD
цвет глаз у него голубой, а ты о чём подумала? о.о
*смотрит на рейтинг* Я? Ни о чём... О,О'
Эмбер Валар
пусть тогда возьмёт нашу с Мефи сестру >D
Сатанаэль
Так белобрысую вроде взяли, не? И какую сестру, он женщинами отродясь не играл xD
Не, Озз одумался х) Вроде... всё ж он админ на Балто, куда ему ещё проект)
Эмбер Валар
она свободная .D
Ну окай, пусть админит)
Сатанаэль
Прально, а то понахватал персонажей, теперь в долгах сидит похлеще меня)
Ладно, золотце ты моё седовласое, я спать поползла... а у меня завтра зачёт == Матери меня полностью до шести вечера...
Эмбер Валар
обязательно :3
Сладких кошмаров.
Вы здесь » My little pony. Fairytale » Королевский флуд » Флуд в честь открытия форума